カテゴリ:天然酵母パン
やってしまった全消し せっかく終盤まで書いてたのに~ 気を取り直して・・・ 今回は久しぶりに惣菜パンを焼きました ウィンナーロールとミニベーコンチーズペッパー。 またまた焼成時にくっついて変な形 これがミニベーコンチーズペッパーの断面 ブロックベーコンをスティック状に切り、 芯にして巻いてます。 チーズはマリボー。 これがまたもっちりしておいしい 久しぶりの惣菜パン、堪能しました 酵母はいちご酵母。 粉は [チャック袋]パン用強力粉 ブリザード 2.5kg 昨日焼いたロールパン。 これがまたふわふわ 今日のお昼に食べるのですが、 サンドイッチにしようと思ってます 酵母はいちご酵母。 粉は [チャック袋]江別製粉 スーパーノヴァ(1CW) 2.5kg このお粉、かなり重宝してます。 釜伸びも良好だし。 リッチなパン向きかな? 昨日の夕飯です。 定番のトマト煮 今度はカジキで作ってみました。 レシピアップしてます ★カジキのトマト煮★ by ちゃーまま お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|