カテゴリ:天然酵母パン
フランスパンにしようか カンパーニュにしようか 迷った挙句に 久々のカンパに 相変わらず、カンパはクープが しかも、コロンコロン クラストが薄いので サンドでも十分食べることができました。 シンプルでおいしい~ 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg_ インフルエンザでお休みしている 次女もパクパク食べていました。 彼女の場合、 熱があっても食欲があったので 私はまだ調子が今ひとつ。 だるいわ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 11, 2009 10:57:51 AM
コメント(0) | コメントを書く
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|