カテゴリ:天然酵母パン
週末の朝食用のパン・ド・ミーと おやつに焼いたアップルロールです。 2次発酵を取りすぎて 角が少しカクカク 中はきめ細かい肌に仕上がってます。 普通にトーストでもおいしかったけど ピザトーストにしても おいしかった 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]日清製粉 パン用強力粉 ビリオン 2.5kg【2P16Mar09】 [チャック袋]国産パン用粉 ほのか(穂香)2.5kg【2P16Mar09】 そしておやつに焼いた アップルロール 主人なんて 焼きたてアツアツを食べてました。 低温発酵で ゆっくり発酵させているので 生地もふわっふわ りんごもおいしいし 言うことなしです 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ(1CW) 2.5kg【2P16Mar09】 国産小麦100%使用の薄力粉![チャック袋]江別製粉 国産菓子用粉 ドルチェ 2.5kg【2P16Mar09】 昨日は電車に乗って 家族みんなで梅田へ出かけました。 目的は ポケモンセンター オーサカ 先日の長女の誕生日プレゼントを買いに・・・ 日曜日ともあって たくさんの人でごった返していました 人気がありますね~。 ポケモン・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|