カテゴリ:天然酵母パン
週末の三連休は 主人の実家に帰省しました お彼岸だし、お墓参りもしないとね いつもお土産にパンを焼くんだけど 今回は山食です 山食を焼くつもりではなく 山食になってしまったの~ 主人から2次発酵中に帰るコールが 駅に迎えに行っている間に 発酵が進んで 山食になりました まぁ、これはこれでふわっふわになって ヨシとしますか 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]国産パン用粉 春よ恋100(道春) 2.5kg_ [チャック袋]国産パン用粉 ほのか(穂香)2.5kg_ 今週は小学校が火曜日で終わり。 今は幼稚園を卒園した次女と いつも家にいる三女が仲良く(?)遊んでいます。 これから春休み・・・ ユウウツなんだけど でも、ソーイングをしなければ 今は主人のパジャマを製作中 今週の金曜日には 長女のヤマハの発表会が控えていて その衣装をまだ作っていないのです 衣装といっても、普段でも着ることができるように 考えて作るつもり。 間に合うかなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 23, 2009 09:35:04 AM
コメント(0) | コメントを書く
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|