カテゴリ:天然酵母パン
水曜日の夕飯、 家族の大好物 チーズフォンデュを夕飯に食べました そのためには フランスパンが必要。 と言うわけで焼きました~ おぉ~~! いい感じです 欲を言えば もうちょっとクープが開けばなぁ・・・ 中もなかなか これを家族みんなで1本半食べました。 我が家のチーズフォンデュのときの食材 フランスパン ソーセージ ジャガイモ にんじん ブロッコリー 中でも大人気はフランスパン。 あっという間になくなります 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg_ いつでもチーズフォンデュができるように チーズストックしておかないとな エメンタール カット (表示価格は100gあたりの価格です。) グリュイエール カット (表示価格は100gあたりの価格です) 先日、主人のために作った リネンのパジャマ やっと着てくれました そしたら 「このパジャマ今までの中で一番気持ちいい!!」 と大絶賛 そりゃ、最高級リネン使用してますから リネン・チェック こだわりの刺し子。リビングがカフェに変身。【生地・布】カフェエプロンなど ロハスな赤耳つきリネン先染めチェック! 私も色違いで新しいパジャマ 早く作ろうっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|