カテゴリ:天然酵母パン
昨日は小学校の始業式。 やっと長女が学校へ・・・ でも、今週は給食なしなので 早く帰ってくるのよね さて、子供達と昼食を取るので 一応、パンのリクエストを聞いてみた。 帰ってきた返事は、3人とも フランスパン 先日、バタールを作ったので、 今回はカンパーニュで いい感じに腰高に焼けています だけど、なんか傾いてるなぁ・・・ と思ったら とじ目がきちんと閉じていなくて 開いていました でも中はいい感じ 軽くトーストすると カリッとしてふわっとしてモチッとした感触。 おいしかったぁ 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg_ 今日もいいお天気 子供達の毛布とかシーツ洗って干しました 思いっきり洗濯したり、 お布団干せる春っていいですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|