カテゴリ:天然酵母パン
今日は久しぶりに山食です。 と言うか、いつもながら、 二次発酵の見極め失敗です 実は、二次発酵中に子供服の型紙を取っていて すっかり夢中になっていて 見極められませんでした 過発酵気味だったのか 中もちょっとスカスカ でもまぁ、おいしかったので 良しとしましょう 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ(1CW) 2.5kg_ パン用強力粉 デュエリオ(デュラム粉) 1kg_ 中が少し黄味がかっているのは パン用強力粉 デュエリオ(デュラム粉) 1kg_のせい。 なんと、デュラムセモリナ粉を 製パン用にしたそうです。 ほんのり黄色いおいしいパンです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|