カテゴリ:天然酵母パン
今週も忙しい日々が続いています 明日は幼稚園に朝8時までに行かなければ 最近焼いたパンをアップします。 まずはベーコンエピ 成形する時に 目の前にブラックペッパーを置いていたのに・・・ 入れるのを忘れました 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg_ そしてフランスパン。 焼き上がりの写真を撮るのを忘れました 外はかりっと 中はふんわり いつもながらおいしいフランスパンです。 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg_ そして、久しぶりにリッチなパン ブリオッシュです。 いつもは冷蔵発酵で作るのですが 今回は普通に作りました。 それでも口どけまろやか おいしいパンに仕上がりました 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]国産パン用粉 ほのか(穂香)2.5kg_ 先週の土曜日に 右手の小指を捻挫しました まだ痛みが続いています・・・ 病院へ行った方がいいのかしら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|