カテゴリ:天然酵母パン
今日は幼稚園で委員会があったので 家に帰ってぱぱっと食べられるパンがいいな~ と、考えた所・・・ 久しぶりにベーコンチーズペッパーにしよう 思い立ったらすぐ行動 作りました 形、かなりいびつです 実は2次発酵中に外で子供が遊んでいたので ちょっと顔を出した所・・・ 近所のママたちがいたので ついつい立ち話 発酵しすぎました でも思ったほど過発酵ではなく よかったです。 おいしくいただけました 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ(1CW) 2.5kg_ パン用 小麦胚芽(焙煎) 500g 小麦胚芽の香ばしさがたまりません チーズはピザ用チーズ。 それしかなかったの~~ でも、おいしければよし? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|