カテゴリ:天然酵母パン
週に一度は食べたいフランスパン。 またまた焼きました なんとなくこぎれいな形になりました 外はカリッと中はもっちり。 理想のフランスパンができました。 もう一つ言えば、クープがねぇ・・・ それをクリアできれば最高なんだけど。 酵母はいちご酵母 粉は (小麦粉)ムール・ド・ピエール(wn)※お中元対応可 今日は子供達用にブラウス作ろうと ダブルガーゼをカットしました。 まだ残っているので 私のも作れるかな。 作ったらもう一つの方へアップしますね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 23, 2009 05:12:59 PM
コメント(0) | コメントを書く
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|