カテゴリ:天然酵母パン
すっかりご無沙汰してました 今日から幼稚園のバザー準備で 1週間、毎日幼稚園へ行くことになってます かなり辛いです。 バザー本番は7月3日。 盛況に終わればいいですが・・・ ところで、先週焼いたパンを紹介します。 まずは白パン。 相変わらず力が強いのか そこのほうに割れ目が どうしたらいいのかなぁ。 パンチも弱めにしたんだけど。 次回の課題ですね。 それからパンに添えてあるのは 私の大好きな キャベツのオムレツ キャベツの甘味が引き立つの~~ 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ(1CW) 2.5kg_ そして、久しぶりにハンバーガー 三女と二人の昼食の時に バーガーバンズは焼き色も ふわふわで焼かずにハンバーガーを作りました ちょっと汚いのですが・・・ 左は キャベツ、ハンバーグ、トマトです。 右は キャベツ、コロッケ。 そして、自家製ラディッシュのピクルスを添えて ディルの種を収穫したので ピクルス作ってみました 子供もおいしいって食べてくれましたよ 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]国産パン用粉 ほのか(穂香)2.5kg_ ソーイングブログ 手づくりに夢中 アップしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|