カテゴリ:天然酵母パン
久しぶりにフランスパンを焼きました。 やっぱり大好きなパンは いつ食べてもおいしいものです 今回は少し大きめになりました でも、一ヶ所クープが素敵に開きましたよ って、一ヶ所だけじゃ意味ないんだけど 3本ともキレイに開くのは 一体いつのことやら・・・ 今回はクラストが薄く パリパリしていて 中はもっちり。 買ってきたフランスパンみたいでした。 酵母はいちご酵母 粉は フランスパン用粉!ムール・ド・ピエール 2kg_ [チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg_ とうとうムール・ド・ピエールが終わった・・・ おいしい粉だったなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 25, 2009 09:31:06 AM
コメント(0) | コメントを書く
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|