カテゴリ:天然酵母パン
今日から9月。 やっと子供達も学校と幼稚園が始まりました 夏休み、長かったぁ お盆過ぎから涼しい日が続いていたのに 今日は暑い・・・ 朝晩は涼しくても、日中はしばらく暑い日が続きますね。 週末のパン いつものように食パンなのですが、 今回は売れ行きがよく 角食と山食を続けて焼きました 焼きたての食パンの香り大好き 酵母も落ち着いてきたので いちごの香りも治まってきました 久しぶりにサンドイッチにしました おいしかったぁ 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]国産パン用粉 春よ恋100(道春) 2.5kg_ そして山食。 角食は1.5斤で作っていますが 山食は1斤で作っています。 キレイにヅラもできて 大満足の出来上がり ふわっふわのおいしい食パンです。 でも、作ったのは ピザトースト 子供達のリクエストです 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ(1CW) 2.5kg_ 明日は幼稚園の草刈りがあって 行かないと・・・ 曇りぐらいがいいんだけどな ちなみに明日は次女の誕生日。 今日のうちにスポンジ焼いておかないと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|