カテゴリ:天然酵母パン
作るものに悩むと、 ついつい簡単なベーグルを選んでしまいます でも、今回は少し実験。 発酵時間を少し長く取ってみて どんな食感か確かめてみました つやは少ないけど ふんわりした焼き上がりになりました。 発酵を長めに取ったから 当たり前なんですが でも、引きの強いベーグルが苦手な人には ちょうどいい固さかもしれません。 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ<1CW> 2.5kg_ 今日のお昼にサンドにして食べます シンプルなパンでサンドイッチ 幸せです。 昨日は次女と三女が体調を崩して 学校と幼稚園を休んでいました。 出かけることもできないので ソーイング三昧しましたよ 私と次女と三女のタートル作りました またまた着分500円の 激安生地。 3人分で500円 お得です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 26, 2010 09:58:56 AM
コメント(0) | コメントを書く
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|