カテゴリ:天然酵母パン
焼いたパンをアップしよう・・・ と思いつつ今週も半分です さて、まずはいつものベーグル。 朝食に、サンドイッチにしていただきました。 少し発酵時間を長めに取ることで 子供達にも食べやすい固さに 今までほとんど発酵させていないに 等しいほどの発酵だったからな 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ<1CW> 2.5kg_ そして、ちょっと変わった 惣菜パンに挑戦 なんか、焼成温度が高かったのかな・・・ 黒くなりました 中には私の好きなレッドチェダーたっぷり 生地にみじん切りにしていためた玉ねぎとベーコン、 それにローストして砕いた胡桃、 さらにブラックペッパーたっぷり練りこんであります 酵母はいちご酵母 粉は [チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ<1CW> 2.5kg_ スパイシーチーズブレッド、 惣菜パン好きの主人に大好評 子供達にはスパイシーすぎた様子 でも、文句も言わず食べてたな。 また作ろうっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|