ベーコンエピ・フランスパン・ブリオッシュ
今週も忙しい日々が続いています明日は幼稚園に朝8時までに行かなければ最近焼いたパンをアップします。まずはベーコンエピ成形する時に目の前にブラックペッパーを置いていたのに・・・入れるのを忘れました酵母はいちご酵母粉は[チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg_そしてフランスパン。焼き上がりの写真を撮るのを忘れました外はかりっと中はふんわりいつもながらおいしいフランスパンです。酵母はいちご酵母粉は[チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg_そして、久しぶりにリッチなパンブリオッシュです。いつもは冷蔵発酵で作るのですが今回は普通に作りました。それでも口どけまろやかおいしいパンに仕上がりました酵母はいちご酵母粉は[チャック袋]国産パン用粉 ほのか(穂香)2.5kg_先週の土曜日に右手の小指を捻挫しましたまだ痛みが続いています・・・病院へ行った方がいいのかしら