久しぶりにミルクハース
昨日は久しぶりにミルクハースが食べたくて焼いちゃいました。一時期は本当に私の代名詞と言うぐらいしょっちゅう焼いてたな・・・今回はサンドイッチにしたくて焼き色をあまりつけたくなかったから200℃で20分焼成しました。思ったとおりの焼き色中もふわふわ。ミルクとバターの香りがたまりませんそして、朝食に。BLTとスクランブルエッグをはさんでめちゃウマでした酵母はいちご酵母粉は[チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ<1CW> 2.5kg_最近、近所のママ友からチュニックやワンピの製作依頼を受けます。自分や家族のもの以外を作ったことないので最初は緊張しましたが作っていくうちに「この人にはこのデザインが似合いそう♪」なんて楽しくなってきます。勿論、家族のものも作り続けていますよ。昨日は長女のTシャツを2時間で2枚作りました。最近アトピーがひどくて・・・綿100%のニットがあったのでそれで作りました。こちらも応援してくださいね手づくりに夢中