白パンと手づくりハンバーガー
すっかりご無沙汰してました今日から幼稚園のバザー準備で1週間、毎日幼稚園へ行くことになってますかなり辛いです。バザー本番は7月3日。盛況に終わればいいですが・・・ところで、先週焼いたパンを紹介します。まずは白パン。相変わらず力が強いのかそこのほうに割れ目がどうしたらいいのかなぁ。パンチも弱めにしたんだけど。次回の課題ですね。それからパンに添えてあるのは私の大好きなキャベツのオムレツキャベツの甘味が引き立つの~~酵母はいちご酵母粉は[チャック袋]江別製粉 パン用強力粉スーパーノヴァ(1CW) 2.5kg_そして、久しぶりにハンバーガー三女と二人の昼食の時にバーガーバンズは焼き色もふわふわで焼かずにハンバーガーを作りましたちょっと汚いのですが・・・左はキャベツ、ハンバーグ、トマトです。右はキャベツ、コロッケ。そして、自家製ラディッシュのピクルスを添えてディルの種を収穫したのでピクルス作ってみました子供もおいしいって食べてくれましたよ酵母はいちご酵母粉は[チャック袋]国産パン用粉 ほのか(穂香)2.5kg_ソーイングブログ手づくりに夢中アップしました。