ベーコンエピとミニクッペ
週末は、主人の実家に帰省してました。と言うのも、下の娘が七五三でしてお参りして、写真撮ってきました着物を着ておしとやかになっていたのはほんの10分ほどあとは着物を着て走り回ったり・・・トイレ~と言ってみたり・・はぁしかし、母親で着物を着ている人、私だけだったな・・・最近は入学式や卒園式などにも着物を着ていったら私1人なんてこともあったしね前置きが長くなりました週末に作ったパンベーコンエピとミニクッペです毎回のことなんですが・・・ベーコンエピは夜遅くに主人が完食私が食べたくて焼くんだけど一体いつになったら口に入るのかなぁたくさん作らないとダメかしらミニクッペの内相です。食べやすかったですよクラストも薄くて中はもっちりでローズマリーとレモンタイムのハーブチーズを塗ってレンズマメとブロッコリーのパンチェッタスープを添えました酵母はいちご酵母粉は[チャック袋]日清製粉 リスドオル フランスパン用粉 2.5kg昔はクラスト厚めのフランスパンが好きだったけど歳のせいか最近はクラスト薄めの方が好みになってきました