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カテゴリ:フレンチ
お店は皆様お気に入りのところ。またしても無理言って持ち込みさせていただきました。
Vincent Girardin Batard Montrachet 2004 アンリ・クレールの畑。ミネラルと酵母が主体です。酸は弱く、しばらくして温度が上がると熟成モカなどを少し感じます。 Monthelie Douhairet Porcheret Pommard Les Chanlins 1999 ポルシュレバックビンテージ蔵出し。昆布出汁。若干ぶしょねがあり本来のふくらみはマスクされている様ですが飲めなくもなかったです。若飲みのほうがいいのか、再検討したいと思います。 料理は懐石風で、ワインのアテには良かったと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.15 12:23:59
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