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カテゴリ:フレンチ
東京出張でした。寿司食べたいところでしたが、時間があったのでこちらでゆっくりと。
初 なんもない。 ごちょごちょした感があります。 Deutz Brut classic ホテルラベルだけど一緒。 ハマチ、ピスタチオ。おいしいけど、缶入りというのはどうも。 7千円のコースプラスにしました。 Bernard Fouquet Vouvray cuvee de silex 2016 久しぶり。辛口だけど甘い。 スズキのカルパッチョ。下にラタトゥイユもどき。いいスズキだけど塩弱め。 Renucci Corse Calvi Cuvee Vignola 2016 コルシカということで一応フランス アナゴでジロル。普通。 MARSU 2012 柔らかいメルロー。ブラインドでまあまあいい線いきました。 追加しちゃいました。トリュフパイ。ハーフ。もちろんおいしいです。ワインがすすみ、一気にカラ。 チョコ。 トリュフパイ以外は日本人向けで量も腹八割でちょうどいいですが、やっぱアピシウスのほうが満足できます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.07.31 11:19:52
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