|
カテゴリ:レストラン
出張でした。
14日昼、おひろめ市場の明神丸でかつお。一番おいしかったかも。 14日夜、田舎家で居酒屋料理。まあ普通。 15日昼、葉牡丹で串揚げ。上手に揚げてました。クエのさしみで贅沢 Red Cow'sで赤ウシバーガー。パテはおいしいですがまわりは適当。 オーハイバーガーでトリュフバーガー。パテはメキシコビーフなのでそれなり。まわりがおいしい。 15日夜、宴会でさんざん日本酒飲んだ後、トラットリアリーベロでクエのパスタと2ヶ月熟成赤肉ステーキ、レアですが絶品でした。お勧めの居酒屋、壱昇、ざくろ、しゅんには行けず。 16日昼、寿し柳でおまかせたらふく。ネタが分厚くお得感。蒸し寿司がおいしかったです。 プレミアもんには出会えない中、この司牡丹が一番おいしかったです。 酒屋で酔鯨のすっぴんと司牡丹の深尾を購入。楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.12.18 14:22:19
コメント(0) | コメントを書く
[レストラン] カテゴリの最新記事
|