|
カテゴリ:レストラン
せっかくの都会ですので、たまにはきちんとした料理を
20年ほど前、銀座のに兄と行ったのですが、もうあっちはないですね。 何やったけ イカのペーストと大根。チャレンジな一品? ヒラメ、カラスミ 随分やわらかいヒラメ。鮮度どうなんでしょうか。 ラビオリ、高級チーズ。チーズウマウマです。 牛肉。クリーム、何かと、出汁3種のソース。 チョコだらけ 全体的に一生懸命、上品につくってるなあと感じました。少し塩が弱いのですが、高血圧のえぬうのためだったのでしょう。満足です。ワインはグラスで適当に4杯頼んで酔っぱらいました。辞典の様なワインリストも少し見せてもらいましたが、凄い値段でした。ただ61のラトゥールなどはビックリする様な価格ではなく、状態が良ければ最高なんじゃないかと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.10.13 14:50:51
コメント(0) | コメントを書く
[レストラン] カテゴリの最新記事
|