|
カテゴリ:美味しい食べ物
今日のランチは札幌、イル・ピーノの生パスタ、蝦夷鹿のラグーソースです。
昨晩、イル・ピーノさんとご一緒させていただいて残ったパスタをいただいてまいりました。 上にかかっているチーズは、フェルミエさんの今月のチーズ『サルヴァ』。 鹿のお肉は癖無く食べられ、最初抵抗感を示していた母も美味しいと喜んでいました。 イル・ピーノの生パスタは都内ですと新丸ビルに入っている『町村農場』さんで購入出来るようです。 是非一度お試しを! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Feb 23, 2008 01:18:34 PM
コメント(0) | コメントを書く
[美味しい食べ物] カテゴリの最新記事
|