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カテゴリ:美味しいお店
野郎二人のデート終着点は、丸の内の『とかちの…』さん。
十勝産のごぼう、ししゃもの天日干し、十勝風肉じゃが、そして、勝沼の新種ワイン、そしてそして!共働学舎のラクレット!・・・美味しかった\(^o^)/ って・・・っは( ̄□ ̄;)!! 写真撮ってないし・・・(T_T) ってか、旨そうなものを目の前にして写真撮ってる暇ないし・・・(^^; かろうじて撮った写真! 清水町『YABUTA'S FARM』の豚を使ったメンチカツ!メッチャ肉汁でてきて旨すぎ! それから・・・、 やっぱりラクレット!\(^o^)/ おかわりしちゃいました(^^ゞ こんなこと言っちゃいけないのですが、都内で何箇所か、共働学舎のラクレットが食べられるお店はありますが、とかちの…さんが一番旨いっす!(^^)v デザートには甲州ブドウをご馳走になりました。 白ワインになる『甲州』もブドウの実はこんなに赤いんですよ~。 とかちの… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Nov 8, 2010 11:41:22 PM
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