ブログは今後Facebook&Twitterに移行します。
ブログの引っ越しも考えていましたが、今後はFacebookとTwitterの併用に移行していこうと思います。これも時代の流れってやつですかねぇ…。しかもそれも今後はさらに、Google+ (グーグル プラス)にとって代わってしまうのではと言われていますし…。ツイッターは、こちらのブログ・トップページの下の方に連携していますのでそちらからご覧ください。『チーズ工房巡り』の過去ログは現在Facebookに移動中です。Facebookアカウントをお持ちの方は下記よりご覧になれます。http://facebook.com/haut.pontこちらのブログはそのまま残すつもりでいますが、無料プランに切り替えたいので、いくつか過去の意味のない写真等は削除していく予定です。皆さま、これからもよろしくお願いします。そして、これからも日本のチーズを応援してください!!