|
カテゴリ:手作りパン、手作りお菓子
先日、パン教室でクリスマスケーキを 作りました。ホワイトチョコレートの ムースをゼラチンで固めたケーキです。 トッピングの飾りも ホワイトチョコレートなんですよ。 クッキングシートの上に 星型とかお花とかをしぼり出して 常温で冷やせばオッケー! 欲張って、作った分だけ全部 飾っちゃったら、切り分ける時大変でした。 さてさて、本番のクリスマスは どんなケーキにしようかな? ブログランキングに参加しています 応援していただけると嬉しいな☆ (*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011/12/11 11:36:02 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン、手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|