|
カテゴリ:今月のお弁当図鑑
10月9日(水曜日) 「「瀬戸内の味★サワラの 味噌マヨ焼き弁当」 ★サワラの味噌マヨ焼き(郷土の食材) ★卵焼き(甘い) ★牛窓オリーブとトマトのマリネ (郷土の食材、酸っぱい) ★ピーマンとにんじんの塩きんぴら(苦い) ★にんじんとはんぺんの豚肉巻き(しょっぱい) ★ホタテとおかかの甘辛煮(うまみ) 10月10日(木曜日) 「栗ご飯のお弁当」 ★栗ご飯 ★たまご焼き ★青梗菜と厚切りベーコン炒め ★高野豆腐の肉巻き 10月11日(金曜日) 「焼きそば弁当」 ★焼きそば ★ハートたまご焼き ★星型にんじん 10月16日(水曜日) 「メンチカツ弁当」 ★メンチカツ ★キャベツとしめじのバター麺つゆ ★たまご焼き ★お花ウインナー 10月17日(木曜日) 「エビフライのお弁当」 ★エビフライ ★ナポリタン、フリルレタス ★たまご焼き ★ピーマンとにんじんの塩キンピラ ★ブドウ 10月22日(火曜日) 「パパさん特製豚丼弁当」 ★豚丼、もみじニンジン ★たまご焼き ★お花ウインナー ★キャベツとえのきの中華炒め 10月23日(水曜日) 「女子高生のえびめし弁当」 ★えびめし ・お花卵、星型にんじん ・塩ゆで海老 ★青梗菜と赤パプリカのオイソー炒め ★愛媛みかん ブログランキングに参加しています 応援していただけると嬉しいな☆ (*^_^*)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今月のお弁当図鑑] カテゴリの最新記事
|