|
テーマ:今夜のばんごはん(50663)
カテゴリ:お家ごはん
クックパッドでみつけた 「ナスとひき肉のミルフィーユ蒸し」 を作ってみました~! クリアアサヒ提供のレシピです。 元のレシピはナスだけでしたが ナスが苦手な長女ちゃんのために ピーマンとパプリカも加えてみました。 ハンバーグ種を作って 野菜と交互に重ねて・・・ ふんわりラップをかけて5分加熱。 豆板醤入りの甘辛いタレを 回しかけてさらに2分・・・ 野菜の味がしっかり味わえて ピりりと辛い、夏にぴったりの一品です。 参考にしたのはこちらのレシピ↓ レンジで!なすとひき肉のミルフィーユ蒸し by クリアアサヒ ブログランキングに参加しています 応援していただけると嬉しいな☆ (*^_^*)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016/07/06 11:03:47 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お家ごはん] カテゴリの最新記事
|