ヤマト味噌深煎りごまドレッシング 525yen▲
帰るのが遅くなってしまって、超特急で晩ゴハン準備!
今日は
前回作った鶏ハムで、
棒々鶏(バンバンジー)風!
■
作り方-----------------------------------------
1.鶏ハムを薄く切り、短冊状にする。
2.
きゅうりは板ずりして、斜め切り→細切りに。
にんじんは細い千切り。
トマトは薄い半月切りに。
3.レタスをひいた上に鶏ハムときゅうり、にんじんを盛り付け、
上から市販のゴマダレをかける。
-----------------------------------------------
できあがり(^O^)!
具はあるものでオッケー。クラゲとかあるといいね。
鶏ハムが出来ちゃってるので、切って盛るだけです(笑)。
鶏ハムに十分な味があるので、ゴマダレは控えめにしてもおいしく食べられます。
作っておくと、便利な鶏ハム、楽しい鶏ハム。
ではまた(^^)/~
【人気blogランキング】この情報が役にたった方は
クリック投票!ご協力感謝<(_ _)>
** cherry'セレクト **
TOPへ
お買い得情報満載!
レシピ検索