群馬県産の高原野菜高原キャベツ
はい、
3日めの鶏ハム(笑)
今日は残った鶏ハムで、野菜炒めにしてしまいます。
砂ズリも安かったので、一緒に入れてみました。
■
作り方--------------------------------
1.砂ズリに塩こしょうしておく。
2.鶏ハムは短冊ORいちょう切りに。キャベツ・ニンジン・小松菜なども切っておく
3.フライパンにゴマ油を熱し、砂ズリを炒める。
鶏ハムと野菜を投入し、ニンジンに火が通ったら
ウェイパーなどで味を調整してできあがり。
---------------------------------------
これもまた、鶏ハムの
ニンニクもほどよく効いて、野菜炒めに深みが出ます。
あわせて砂ズリの歯ごたえも
グー(^-^)g"なのですよん。
では(^_^)ノ
【人気blogランキング】
この情報が役にたった方は
クリック投票!ご協力お願いします^^
** cherry'セレクト **
【赤字そっちのけ!】送料・クール代サービス!おためし有機野菜『ごあいさつセット』1,980 円!
TOPへ
お買い得情報満載!
レシピ検索