|
design++dalu++
エビフライ・かぶとえびの蒸しあんかけ
えびが冷凍庫にいるのを忘れていて、使わなきゃ~
っと、急遽エビフライに
蒸しあんかけはかなり適当・・・
あんかけはだし汁・酒・みりん・塩・醤油・水溶き片栗粉で味付け
醤油が濃い口醤油だったから、あんが黒いなぁ~
|
|
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 7, 2007 03:21:44 AM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x