カテゴリ:自家製酵母・天然酵母
バナナ酵母の一次発酵がまる1日たつのに膨れ具合がイマイチ‥寒いから仕方ないんだけど諦めて次の行程に進めるか‥
玄米酵母はようやく細かい泡が出てきたのでゆっくり順調に発酵してるようです(^^) 注文していた白神こだま酵母が着ました♪上手く自家製酵母が繋げるといいんだけどまだ未熟なのと、白神こだま酵母はホームベーカリーでやけるみたいなのでたのんでいたんです。これで自家製酵母がきれてるときとかも安泰だわ(^-^)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月29日 17時51分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母・天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|