|
テーマ:食べ物あれこれ(50350)
カテゴリ:お料理大好き!
先日作ったイチゴジャムの出来がとっても良く
今日はりんごジャムを作ることに。 生協でおいしいそうなリンゴを見つけたので、 空くんの離乳食にと思ってたくさん購入してあった。 が、実際はすりおろす暇さえなく ほったらかし。。。 で、ジャムにしようと。 4つのリンゴをいちょう切りにして、レモンとグラニュー糖で煮る。 りんごジャムは色が悪く、見た目があまり好きじゃないので chicoxはいつもローズヒップを一緒に入れます。 シンプルですが、ヨーグルトとの相性はとってもいいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 14, 2007 04:08:32 PM
コメント(0) | コメントを書く |