カテゴリ:手作りパン
ソントン バンホーテン ココアクリーム 150gを使って食パンを焼いてみました。
甘さ控えめほんのりとチョコの香りがするふわふわの食パンが出来ました そのままでもマーガリンをぬってもおいしかったです。満足 <レシピ> 強力粉 250g バター 10g バンホーテン ココアクリーム 40g スキムミルク 大スプーン1杯 塩 小スプーン1杯 ドライイースト 小スプーン1杯 水 160cc *ナショナルホームベーカリー SD-BT113を使用。 大・小スプーンはホームベーカリー付属のものです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.06.30 00:26:34
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|