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カテゴリ:おうちパン
パンは新居でも毎日のように焼いています♪ 「おいしい、おいしい」って朝昼晩おやつ・・・(←おしつけてはないはず(^_^;))もりもり食べてくれるのでちょっと嬉しい(^^) 岩手産の小麦粉「ゆきちから」を使ってみることにしました♪ はじめはダレやすかったので、膨らまないかな?と発酵を早めに切り上げて焼いたら、えらく窯伸びしてびっくり~ 東北産は粉も底力がありました。 作り手に似る法則なんだろうな。 今日は無花果くるみぱんとパパイヤのぱん。 明日から3日ほど関西に戻ります(^^)v 明日は早朝出発で過密スケジュールの1日なので、道中でもかじれるようにプチパン、柔らかめに焼き上げておきました~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年05月09日 18時58分47秒
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