181172 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ヘルシー天然酵母パン教室 ☆Mille Sourires☆

ヘルシー天然酵母パン教室 ☆Mille Sourires☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chi-smile

chi-smile

カレンダー

コメント新着

chi-smile@ すぎじろうさんへ コメントありがとうございます! フレッ…
すぎじろう@ いろいろ ちょうど本当に心機一転、ですね。 もち…
chi-smile@ すぎじろうさんへ ありがとうございます! あんなにフラ…
すぎじろう@ ご結婚 おめでとうございます!! 本人はあまり…
chi-smile@ ひととき☆ななこさん いつも美味しいお野菜ありがとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2011年05月26日
XML
カテゴリ:おうちパン
P1010096.JPG
冬にたくさん実をつける金柑の木だけど、お義母さんがネットをつけて大切に育ててくれた最後の金柑たち!
こんなに温かくなってもできるんだぁ♪
立派なジャムになりました♪

北海道の「キタノカオリ」という粉のベーグル(山ブドウ)と金柑クリチ目がハート
クリーム色の粉です♪
吸水よく扱いやすいしベーグルにしてもちもち感アップしている気がします。
モチモチ好きな方にお勧めです(^^)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年05月26日 11時43分55秒
[おうちパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X