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2009年01月21日
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カテゴリ:料理

健康で、低カロリーな料理を目指してきらきら
記録開始ですっ!!

090120夕
昨日の夕食
*とうふの焼きやっこ(木綿豆腐、青ネギ)→82Kcal
*豚肉マヨネーズ和え(豚モモ肉、じゃがいも、マヨネーズ)
*大根のおでん(大根、ちくわ、舞茸)
*ごはん 1膳 →252kcal
*お味噌汁(大根、わかめ、油揚げ、青ネギ)
*りんご 1/4個

●メモ●
とうふは良質のたんぱく質をはじめ、ビタミンB1やE、カルシウム、カリウム、鉄、亜鉛、リノール酸などを含む、ヘルシーフードです。



ちょっと、食べすぎかな・・・ってくらい量があります。

でも、量を多くしたのにも実は理由が雫

それは、夜食防止のためなんです!!

夕食を少なくすると、決まって寝る前にお腹が空いて、

ついついおやつに手がショック

それを防止するためにも、夕飯はしっかり食べることにしました!

1回の食事の量は、少しずつ減らしていくとして、

今は、間食・夜食の撲滅が目標ですっ旗



手軽においしく豆腐料理124





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最終更新日  2009年01月21日 16時53分58秒
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