クリスマス・ディナー予約受付開始しました!!
先ほど、ホームページにもアップしましたが、本日よりクリスマスディナーの予約受付を開始します。コース内容は以下の通りの2種類です。Menu Noel de Bouillabaisse et Rossini 2009ブイヤベースとロッシーニのクリスマスコース 期間、19日、20日、22日、24日18時より21時オーダーストップお一人様¥8,000(2名様より承ります)メニューTerrine de Poissons et Homardオマール海老と白身魚のテリーヌFoie gras d'oie de Hongrie en chou Alain Senderensハンガリー産フォアグラのキャベツ包み蒸し、アラン・サンドランス風Bouillabaisse de rassecasse poelee et moule , crevettesポワレしたカサゴとムール貝と小海老のブイヤベース仕立てChevreuil ou Filet de boeuf Rossiniエゾ鹿または牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風Dessert du Specialite du chef parfume de truffeトリュフが香るクリスマススペシャルデザートの盛り合わせ2pains et cafe ou the2種のパン、コーヒーまたは紅茶 Menu Celebrite Noel de Foie gras de Hongrie et Cochon d'Iberico 2009ハンガリー産フォアグラとイベリコ豚のセレブコースお一人様¥10,000(2名様より承ります)メニューAmuse boucheお楽しみアミューズTerrine de Foie gras de hongrie parfume de truffeハンガリー産フォアグラ100%のテリーヌ、トリュフの香りを添えてQueue de Homard au beurre aux algue de mer et Ris de veau saute a la Balsamicoオマール海老の海藻バター風味とリ・ド・ヴォーのソテーバルサミコ風味Consomme Double de boeuf du Chef , Wangtang au truffeシェフ入魂のダブル・ビーフ・コンソメ、トリュフの雲呑Cote de Cochon d'Iberico roti , Cepes d'Espagne , Foie gras chaud de Hongrie sauce toruffeイベリコ豚ベジョータの背肉の低温長時間ロースト、スペイン産ポルチーニとハンガリー産フォアグラのソテー添え、トリュフのソースDesserts Specialite du Chef parfume de truffeトリュフが香るクリスマススペシャルデザートの盛り合わせ2pains et cafe ou the2種のパン、コーヒーまたは紅茶 ご予約、お問い合わせはホームページより出来るだけメールにてお願いします。