|
カテゴリ:まいうっ!
昨日から町内の精肉店で、地元のブランド豚肉「若松ポーク」を使用した
ハンバーグが木曜日限定(数量も限定)で発売開始されました。 ▲チラシ ▲大きなハンバーグが3つ入って660円でした 風のうわさで発売開始を聞きつけさっそく仕入れにいったら、 残り2パックで、先輩と行ったので仲良く1パックずつ購入しました。 ▲さすがにくせがなくて、食べやすく、とってもジューシーでした さっそくその晩にいただきましたが、脂があっさりしてて さすがに癖がなくおいしいハンバーグでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.10.31 12:28:56
コメント(0) | コメントを書く
[まいうっ!] カテゴリの最新記事
|