|
カテゴリ:まいうっ!
この間、お仕事で函館のロワジールホテル(旧:ハーバービューホテル)へ
お昼にホテル内のビュッフェレストラン"キッチンルーム四季"で ランチバイキングしてきました。 ▲入口にローマの休日で観たあれが!絶対誰かアレやってますよね(笑) ▲大人1,260円です ▲店内はこんな感じ 結構庶民的で入りやすいお店です。 子供連れもいました。 ▲私のチョイスです とにかくいろいろ食べたかったので いろいろチョイスしてみました。 ▲五穀米のオムハヤシライスです。 五穀米のオムハヤシライスは なんとシェフが目の前で調理してくれます。 ホンと小さなサイズなので味見程度でも食べられます。 あと、オムレツにもしてくれます。 そして、プロの腕前もさすがで、見てれば自分でもできそう… なんだけど、いつもうまくできないっす… ちなみに、一緒に行ってたじむきょくちょーさんは、 ハヤシをかけないでとリクエストし、カレーをかけてました(笑) ▲一番人気のオリジナルカレー このカレーは一緒にいったみんな大絶賛! じむきょくちょーさんと S課長とビック清水さんは小さいお皿ですがおかわりして何回も食べてました(笑) 辛さも丁度良くてホンと美味しかったです。 私も代謝がいいので食べたらすぐ汗が出るんですが、 S課長は汗をボタボタ流しながら食べてました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.28 12:49:35
コメント(0) | コメントを書く
[まいうっ!] カテゴリの最新記事
|