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カテゴリ:料理とのマリアージュ
成城石井に目新しいワインはないかと物色に行ったら、
モエシャンの記念ボトル発見! 記念品にしてはデザインがちゃちだが、せっかくだから購入。 それにマリアージュさせるのが、蒸し鶏のお料理。 蒸し鶏だが、味付けにゴルゴンゾーラを用いているので、 シャンパンのバター香とピッタリ♪ この後は、ローストビーフとマリアージュを満喫。 モエシャンは大手メゾンだけあって、いつ飲んでも変わらずバランスが良好☆ BGMにチャイコフスキーの『偉大な芸術家・・』をバックに、 今日も美味しく頂けました。 ご馳走さまでしたm(__)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 17, 2021 02:36:54 PM
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