|
テーマ:今夜のばんごはん(50676)
カテゴリ:和
《小鯖の開き+大根おろし》
三崎港近くの魚屋さんで買ってきて、冷凍してあったもの。 じわじわ焼いたのが裏目に出て水分が飛びすぎちゃった。 固かった~。(味はよかったけど) 解凍しないで焼いた方がよかったのかな? 《飴色たまねぎと野菜のスープ》 前日の夜中に炒めておいたタマネギに 人参と薄切りウインナーをあわせて。 最後にえのき茸を入れたら、ほとんど「えのき汁」に(^_^; ------ 今日の夕飯予定 みぞれ混じりでめちゃくちゃ寒いから《寄せ鍋》? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[和] カテゴリの最新記事
|