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テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:和
《チャーシュー麺》
横浜市磯子区:千家根岸店にて こてこてとんこつ醤油のいわゆる「家系」。 本店の評判がなかなかいいので期待していたのですが 根岸店もよく煮込まれた豚骨スープでよろしうございました。 チャーシューは厚切りのものが6枚くらい入ってたかな? 多すぎなので夫に数枚引き取ってもらいました。 サイドメニューのカレーも、じっくり欧風系でGood。 ただ、最後にお酢を入れたスープを飲むのが大好きな私には カウンターの上の調味料が コショウ・にんにく・豆板醤しか無いのが悲しくて…。 次回行くことがあるとしたら 白髪ネギ豆板醤和えが山盛りに載ったネギラーメンにチャレンジかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 8, 2005 01:25:19 PM
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