059296 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

どうせなら、おいしいものたべたいよ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

Freepage List

Favorite Blog

don't worry,be happy Chienda?さん
うさぎのウィンク 月うさぎ817さん
超極秘な仲間達 ヒニョギさん

Comments

みみん@ Re:はじめまして(09/07) まさしさん >お店の名前を教えてもらい…
王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/-ttxdo2/ ち○…
地蔵@ 驚きのショックプライスw コウちゃんがこないだ教えてくれたやつ、…
ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …
Nov 6, 2006
XML
カテゴリ:
行ったのはちょっと前なんですが。。。

横浜のヨドバシカメラビル(旧三越)には
上階と地下階に飲食街があります。

「うな匠」は上にあるお店で
看板メニューは「ひつまぶし」です。

木のお櫃に入っているところがなかなか。
蒸さずに焼いた、皮がパリパリのうなぎ!!
これでなくっちゃ!!

テーブルに置かれていた「食べ方指南書」によると
まずお櫃の中を4等分し、
  1杯目はそのまま、
  2杯目は薬味を添えて、
  3杯目はだしをかけて、
  4杯目は1~3杯目の中で好きな食べ方で、とのことです。

そんなこと気にしないで
いろんな食べ方で食べちゃいましたけどね(´▽`)


『うな匠』
横浜市西区北幸1-2-7
045-290-9722
営業時間 11:00-24:00(LO23:00)
http://www.yodobashi-yokohama.com/restaurant/restaurant_unas.html
セントレア空港やアキバのヨドバシにもお店があるようです





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 6, 2006 12:30:44 PM
コメント(74) | コメントを書く
[和] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X