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カテゴリ:菓子作り
ずーっと憧れっぱなしだった、
まままままままマドレーヌ 焼けました 焼きたてのマドレーヌ♪ 外がこうばしくて、中 ふんわりで 成功だと思います 丸いシェル型 焼き色 バッチリつきました ポッコリふくれましたよ オーブンの中で、甘食のような形になっていって、 頂上から空気が、「ぷくりっ、ぷくりっ」 と、おだやかな火山みたいでした 生地を多く入れたみたいで、 ガクブチ付きになっちゃいました。 これも美味しいんだけどね プチシェル型 シリコンの型なので、焼き色がですが、 美味しかったです♪ 下火が効くかな? と思い、天板ではなく アミに乗せて焼いてみました どちらも生地は一緒です。 レシピは、本格焼き菓子50選 また、図書館借り~♪ レモンの皮&バニラオイル風味です。 生地を冷蔵庫で、2時間くらい寝かしました 寝かせた生地は、ウットリするほど なめらか (私には そう見えた) いろんなレシピで、 たくさん たくさん 焼いて行きたいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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