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カテゴリ:菓子作り
この日の前日 21日は 紅茶とイチジクのマフィン を焼きました。
安々ティーバックの紅茶 と ラム酒に 浸した オイルコーティングな ドライ フィグ 入ってます~ 型に 油が馴染んできたみたいで 抵抗なく 型離れ~ ブリキの型 育ててます 外 カリカリ 中 しっとり 美味しいレシピでした 22日 スフレチーズケーキ 焼きましたっ 今回は 型に 敷き紙を敷かずに 挑戦 オーブン シート 賢約~ バターを塗って 粉を はたいて ちょっと ひっつきましたが ゴムベラで 取り出せました~ フッソだから 出来たのかな チーズケーキを焼くとしたら スフレタイプが多いです。 好きだから トップに アプリコットジャムを塗ったのも 好き 今回は 市販の クリームチーズを使ったけど ヨーグルトを 濾して チーズ状になったものを 使う時も コスト低め 紅茶で いただくのも 好きだけど 珈琲とともに いただくと 香りと美味しさが グーンと引き出されるような・・・ コーヒーの アロマのせいかな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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