131905 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

常*季節

常*季節

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

コモン。bn

コモン。bn

お気に入りブログ

Y*C chhiroruruさん
こんな日記ですが silvwinさん
発展途上のわし スマイリー似さん
natu☆mino☆dai☆sukim… ぐみぐみのきさん
・・・さぼみけ♪の散… さぼみけ♪さん
Sweets Talk 加藤千恵さん
カゲキ隊長のブログ kageki4373さん

コメント新着

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
コモン。bn@ chhiroruruさん お久しぶりです☆おげんきでしたか? SO…

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2007年02月10日
XML
カテゴリ:菓子作り
        スコーン

赤ワインキャラメルが入ったスコーンです。
以前 作った 桜キャラメルスコーンと同じ生地。 同じくグリーンレーズン酵母。

先週も 桜キャラメルのスコーンを作ったんですが、
写真 撮るのをすっかり忘れて 全部 食べちゃった雫 

今回は 赤ワインのエッセンスとスコーンの芳ばしさが 合わなかったかもわからん
でも そこそこ美味しかったと思います~。

赤ワインキャラメル まだ半分以上残ってるなぁ~ほえー

はやく 普通のキャラメルで作りたい~きらきら

            


今日の晩ご飯は またまたカツ丼!  今週 2回目だぁ~!

この前より ちょっとだけ手際よく出来たせいか 更に美味しく感じたごはんきらきら

ガッツガツ 食べてたので 息を吐く余裕がなくて 
過呼吸気味になってしまった・・・びっくり

この前より高レベルの カツ丼・ハイでしたわ富士山 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年02月10日 22時24分51秒
コメント(4) | コメントを書く
[菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X