|
カテゴリ:菓子作り
赤ワインキャラメルが入ったスコーンです。 以前 作った 桜キャラメルスコーンと同じ生地。 同じくグリーンレーズン酵母。 先週も 桜キャラメルのスコーンを作ったんですが、 写真 撮るのをすっかり忘れて 全部 食べちゃった 今回は 赤ワインのエッセンスとスコーンの芳ばしさが 合わなかったかも でも そこそこ美味しかったと思います~。 赤ワインキャラメル まだ半分以上残ってるなぁ~ はやく 普通のキャラメルで作りたい~ 今日の晩ご飯は またまたカツ丼 今週 2回目だぁ~ この前より ちょっとだけ手際よく出来たせいか 更に美味しく感じた ガッツガツ 食べてたので 息を吐く余裕がなくて 過呼吸気味になってしまった・・・ この前より高レベルの カツ丼・ハイでしたわ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菓子作り] カテゴリの最新記事
|