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カテゴリ:菓子作り
真夜中に お菓子作りです~
昨日届いた シリコン製のハート型 でブラウニーを焼きました 焼成中 マフィンが上昇~ (画像 左上) 焼けた! ってサインかしら 型取れ 最高 なんの抵抗も無く コロンと出てきました 洗浄も 楽々 お湯をはって少し置いてから 普通~に洗剤でジャブジャブ 粗熱がとれてから いただきました~ 外側が なかなかカリッとしてるじゃない 中身も ブラウニーらしく 控えめに膨れてる サイズも 調度良い なにより かっわういー ハート型~~ レシピは コチラ マシュマロブラウニーを参考に マシュマロは入れませんでした。 このレシピは マフィンの生地がベースなのですが とても簡単で 作りやすかったです バター、牛乳、砂糖 を耐熱ボウルに入れて チン 溶かしたチョコレートを加えて 溶き卵を加えて 粉類を加えて クルミを加えて 生地の完成 このハート型で 今度は 冷やしデザート系 作りたいな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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