131992 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

常*季節

常*季節

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

コモン。bn

コモン。bn

お気に入りブログ

Y*C chhiroruruさん
こんな日記ですが silvwinさん
発展途上のわし スマイリー似さん
natu☆mino☆dai☆sukim… ぐみぐみのきさん
・・・さぼみけ♪の散… さぼみけ♪さん
Sweets Talk 加藤千恵さん
カゲキ隊長のブログ kageki4373さん

コメント新着

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
コモン。bn@ chhiroruruさん お久しぶりです☆おげんきでしたか? SO…

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2008年06月17日
XML
カテゴリ:菓子作り


画像 2008 6 001.jpg



お久し

  ぶりです
スマイル雫




←カエルの影








なんと 今年初めての更新になりますパソコン

あと半年だというのにびっくり

体調を崩してたとかいうわけではないのですが、

毎日毎日、毎日を過ごしていたら

今日という日になっていた という感覚です。

・・・ほえー?えーと

自分でも ハテナですスマイル雫雫


でも このブログブランク

もっとも自分らしいタチの一種かもしれません。


B型自分の説明書

これ 読むべきかも目




本日初めて ビスコッティなるものを作りました!

愛用している自家製酵母パンのレシピ本の著者の

ノートゆっくり発酵スコーン と ざっくりビスコッティノート

から 基本のビスコッティを。


ビスコッティ


純素朴


といった印象。。スマイル雫

蕎麦ぼうろのような 昔のマコロンのような??


ビスコッティ自体 食べた事がないので

成功したのかさえ怪しいのだけど。。

食べ慣れると ハマる味わいなのかしら??


実際 ゴリゴリとした食感の良さは 

やめられない止まらないですグッドきらきら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年06月17日 23時08分14秒
コメント(8) | コメントを書く
[菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X